Ini Tips Bikin Konten Viral Di Sosmed

di masa media sosial seperti saat ini, whatever dapat menjadi viral. tetapi gimana triknya supaya konten yang kita buat dapat menjadi viral?

Ini Tips Bikin Konten Viral Di Sosmed

benakribo, seorang influencer dan content creator berdialog banyak tentang gimana membuat video viral. di hadapan partisipan workshop detikcom berjudul how to be a good influencer, benakribo berpendapat bila konten yang viral itu sesungguhnya sulit untuk diprediksi.

” tetapi, yang paling mudah merupakan menjajaki tren. seperti semisal tren mannequin challenge kemarin. itu kan sesungguhnya satu di antara konten yang ngetren yang dicari orang. nah, kita coba ikuti ombaknya, ” ucap benakribo di kuningan city, jakarta, sabtu (19/8/2017).

walaupun menjajaki ombak, lanjut benakribo, si pembuat konten wajib membiasakan dengan konten yang menjadi karakteristik khasnya. disesuaikan pula dengan keahlian.

” misal konten yang biasa kita bikin tentang memasak. ya bikin mannequin challenge sembari masak, ” ucapnya.

ingin bikin konten viral? ini tipsnyabenakribo. photo: mag/detikinet

panduan selanjutnya merupakan bikinlah konten yang related ataupun berhubungan dengan kehidupan orang. bikinlah konten yang bagi penonton itu menggambarkan pribadinya.

” konten yang gue banget. ataupun dapat juga saat ia nonton, ia teringat temannnya. wah ini temen gue banget, sampai – sampai ia akan share ke temennya dan dari sana dapat jadi dampak bola salju, ” papar benakribo.

nah, yang terakhir usahakan menciptakan informasi yang umum. maksud umum di sini merupakan konten yang dapat dimengerti khalayak banyak.

” misal ingin bikin konten komedi. bikin komedi yang jangan cuma ia doang yang ngerti. itu malah tidak bakal bikin orang kecantol. tetapi jika yang umum akan beda, ” pungkasnya.

Continue Reading

Tips Pilih Baju Pengantin dari Desainer Gaun Pernikahan Putri Diana

tiap perempuan menginginkan gaun tersadu untuk dipakai di hari perkawinan. sayangnya, calon mempelai kerap terhalang oleh pengeluaran saat mau membeli yang menurutnya sempurna. tak jarang pula, mereka dipusingkan dengan perbandingan pendapat dari bunda ataupun para sahabat.

Tips Pilih Baju Pengantin dari Desainer Gaun Pernikahan Putri Diana

desainer gaun perkawinan ikonik yang dipakai mendiang gadis diana juga memberikan sarannya. daniel emanuel menyarankan supaya kamu memikirkan karakter dan selera individu saat pemilihan. tetapi tetaplah berhaluan terbuka untuk berupaya style yang lain yang siapa ketahui lebih pantas.

setelah itu, pergilah ke desainer ataupun tempat peminjaman pakaian yang betul – betul setimpal dengan budget. dengan begitu, kamu tidak akan memilah yang kemahalan ataupun terbayang – bayang gaun idaman yang harganya tak setimpal tabungan. coba sebagian saja yang betul – betul disuka.

” dengarkan (pendapat orang yang sudah ahli). kemudian coba gaun yang sudah tentu dapat kalian beli, ” kata daniel kepada dailymail.

untuk terus menjadi mempermudah pemilihan busana untuk dipakai di hari senang, daniel juga menyarankan kamu ditemani satu orang saja. jauhi membawa sahabat yang hanya akan berikan pendapat berdasarkan selera mereka tetapi tidak setimpal dengan kamu. hal tersebut juga dicoba gadis diana saat memilah gaun yang mana ia hanya membawa ibunya.

” itu cukup. ia tidak butuh dunia. membawa satu orang yang kalian percaya seleranya, ” ungkap daniel.

saat ini gaun perkawinan dapat dibeli secara online. walaupun mempermudah persiapan perkawinan, daniel menganjurkan supaya calon mempelai senantiasa memilah trik tradisional ialah menghadiri desainer. bila dapat mulailah siapkan Gaun Pengantin Muslimah Syar’i setahun saat sebelum hari h.

” mulailah memandang lemarimu dan lihat seperti apa style yang kalian gemari. lihat sebagian majalah bridal, lihat juga online. perhatikan gaun teman – temanmu saat kalian datang ke acara perkawinan mereka, ” anjuran laki – laki 64 tahun ini.

Continue Reading

Payment Gateaway: Sistem untuk Kenyamanan Transaksi E Commerce

bisnis

E commerce merupakan salah satu jenis bisnis yang saat ini sudah semakin dikenal oleh banyak orang di negara kita. Kini, jenis usaha tersebut sudah sangat menjanjikan bagi siapa saja karena kita bisa mengembangkan bisnis berskala besar maupun bisnis dengan skala kecil seperti Usaha Kecil dan Menengah ( UKM ).

Selain itum metode transaksi pun sudah semakin beragam seperti salah satunya metode transaksi payment gateway Mandiri yang mampu memberikan kenyamanan pembayaran melalui sistem yang aman dan terpercaya. Lalu kenyamanan seperti apa saja yang ditwarkannya tersebut ?bisnis Simak berikut beberapa pemaparan bagi anda yang ingin mengenal lebih dalam apa itu metode payment gateaway untuk e commerce.

1 . Dari dulu hingga saat ini, payment gateaway digunakan oleh masyarakat – masyarakat di negara – negara maju untuk dapat memilih suatu toko online. Dengan menggunakan sistem tersebut masyarakat akan jauh lebih percaya karena berbagai macam informasi pribadi yang kita isi pada halaman situs toko online tersebut akan dilindungi secara aman. Hal inilah yang menjadikan suatu toko online dipercaya oleh banyak orang karena sistem transaksinya yang aman dan juga nyaman bagi setiap pelanggan atau konsumen.

2 . Selain memberikan kenyamanan bagi para pelanggan atau konsumen, payment gateaway Mandiri pun memberikan kenyamanan bagi setiap pedagang yang menggerakan bisnisnya melalui internet. Sistem ini mampu menerima pembayaran dari berbagai macam metode dari mulai kartu kredit, e wallet, bank transfer dan lain sebagainya. Selain itu, mampu juga melakukan transaksi dengan aman dan menerima ratusan transaksi dengan lancar sehingga mempermudah setiap pelaku usaha untuk meningkatkan pelayanan dan keuntungan dengan lebih mudah.

Kedua poin di atas merupakan beberapa dari sekian banyaknya keunggulan sistem tersebut bagi setiap pelaku bisnis online dan juga memberikan kenyamanan bagi setiap konsumen dalam melakukan transaksi. Saat ini, anda bisa memilih metode ini untuk mengembangkan usaha online anda baik dengan skala bisnis besar maupun menengah karena transaksi merupakan salah satu sistem yang perlu diperhatikan oleh para pelaku bisnis online.

 

Continue Reading

Fungsi Smartphone Android

Smartphone android saat ini banyak sekali diminati, apalagi sekarang android memiliki banyak design yang lucu dan juga memiliki style menarik. Android sedang hits dikalangan anak muda atau remaja. Hal tersebut karena gadget semakin canggih dengan adanya berbagai macam fitur.

Aplikasi yang unik dari smartphone android tersebut menjadi hiburan tersendiri bagi kalangan anak remaja. Tidak hanya pada kalangan remaja saja bagi kalangan anak berusia dini pun sangat diminati. Salah satu yang diminati anak-anak adlah permainan-permainan atau game yang menarik. Aplagi sekarang banyak bermacam android yang dijual di pasaran, tentu dengan fitur-fitur canggih di dalamnya.

Sebagai informasi, Android merupakan hasil pengembangan dari handphone dengan memadupadankan antara handphone dengan fungsi komputer. Maka dari itulah banyak fitur android yang sama dengan fitur komputer. Saat ini pengembangan android berjalan begitu cepat, sehingga membuat smartphone jenis ini hadir dengan berbagai pembaharuan.

Bahkan sekarang kita bisa memotret dengan kualitas yang bagus bagai menggunakan Kamera LSR. Tidak hanya itu, smartphonenya pun bisa digunakan di dalam air. Ada juga smartphone yang memiliki performa yang sangat luar biasa. Ada juga yang memiliki tampilan elegant, lucu, dan menarik.

Perkembangan teknologi android berkembang dengan pesat, sehingga mengakibatkan banyaknya tipe android dan merk android yang bermacam-macam. Memiliki smartphone android yang berkualitas baik tentu menjadi impian setiap anak muda dan anak berusia dini.

Namun perlu Anda ketahui bahwa android tidak hanya berguna untuk bermain game seperti yang sudah diutarakan tadi. Banyak hal yang bisa kita lakukan dengan perangkat tersebut. Kita bisa menelepon, mengirim pesan singkat, mendengarkan musik, menonton film, bahkan melakukan aktivitas internet. Banyaknya kegunaan smartphone android tentu tidak selalu memberikan dampak positif.

Terkadang dampak buruk menggunakan android itu selalu ada, tergantung bagaimana cara kita menggunakannya. Perlu diingat bahwa kita boleh saja menjadikan android sebagai alat hiburan asalkan penggunaannya tidak berlebihan. Pikirkan bahwa android tidak hanyauntuk itu, tetapi sebagai penunjang dalam berbagai kebutuhan sehari-hari.

Continue Reading

Paket Bronet Axis

Kebutuhan internet sudah menjadi kebutuhan utama kita khususnya pemegang gadget seperti smartphone. Untuk mengakses segala hal seperti Facebook, Instagram, Twitter, dan sebagai nya dalam browsing sering kali kita lakukan dalam setiap harinya untuk berinteraksi dengan orang lain agar selalu mengetahui berita terhangat yang sedang banyak di bicarakan orang-orang atau yang sedang “ Viral ” saat ini.

Oleh sebab itu seluruh provider kartu perdana di Indonesia saat ini saling berlomba-lomba untuk memberikan dan menawarkan paket internet , nelpon bahkan SMS. Oleh sebab itu tidak jarang jika kita lihat berbagai macam iklan-iklan di media sosial termasuk televisi yang menawarkan paket internet paling murah.

Tidak jarang dari pelanggan yang kabur atau pindah provider karena alasan kuota paket internet. halini karena adanya perubahan-perubahan paket yang ditawarkan oleh setiap provider kepada seluruh pelanggan. Faktor lain adalah ketersediaan jaringan di tempat tertentu. Tidak heran jika kita memperhatikan satu orang saja bisa mempunyai lebih dari satu buah kartu dari provider yang berbeda sebagai kebutuhan untuk melengkapi kebutuhanya. 

Seperti halnya dengan kartu Axis. Dulu, banyak orang yang meninggalkan axis karena alasan jaringan yang sulit didapatkan. Akan tetapi saat ini axis sudah mulai banyak pelanggan dan bahkan pelanggan dulu sudah mulai kembali berlangganan axis.

Selain mudah didapatkan jaringannya penawaran paket termurahnya pun juga menjadi alasan yang mendasar. Paket Browsing Internet atau BRONET menjadi paket yang paling banyak diminati oleh pelanggan Axis sebagai Paket Internet Paling Murah.

Paket BRONET adalah paket internet berbasis kuota (volume based) AXIS yang hanya berlaku untuk pelanggan prabayar AXIS.Kecepatan akses DL up to : 7.2Mbps UL: 512 Kbps, Tersedia 2 jenis Paket BRONET. Paket dengan 1 timeband (24Jam).

Paket dengan 2 timeband (kuota jam 00 – 06 dan kuota jam 00 – 23.59). Prioritas konsumsi kuota lebih dulu akan digunakan kuota di jam 00 – 06, kemudian kuota di jam 00 – 23.59. Penggunaan layanan data setelah kuota paket BRONET telah digunakan seluruhnya akan dikenakan biaya normal sesuai skema tarif yang aktif.

Continue Reading

3 Anti Virus Terbaik Untuk Perangkat Kita

anti virus terbaik untuk komputer kita

Anti virus terbaik untuk komputer –  Dengan maju nya teknologi seperti zaman sekarang, hal apapun yang berhubungan dengan komunikasi dan informasi sudah sangat mudah untuk didapatkan hal itu berkat adanya internet.

Berbicara tentang internet, jika kita ingin menggunakan layanan internet kita pasti membutuhkan suatu device, kita bisa menggunakan smartphone atau PC/laptop, tapi bagaimana jika alat komunikasi atau informasi kita tadi yang semula berjalan dengan lancar tiba-tiba menjadi sangat lambat.

Tentu hal itu sangat menjengkelkan, banyak penyebab smartphone kita menjadi sangat lambat, pertama ram yang sudah habis karena terlalu banyak menggunakan aplikasi, dan ke dua perangkat kita terserang virus, kalau untuk penyebab yang pertama kita hanya perlu mengeluarkan aplikasi yang tidak penting saja, tapi bagaimana dengan penyebab yang ke dua ini.

Kita bisa menggunakan aplikasi anti virus yang benar-benar berfungsi untuk perangkat kita, dan di bawah ini kita akan memberikan daftar anti virus yang recomended :

  1. Avas! Free Version, Anti virus versi ini memiliki baru yang keren dan tidak mau kalah dari anti virus yang lain, karena anti virus ini dapat mengahalau semua malware dengan scan bot, ada lagi fitu yang baru yang berfungsi sebagai pemeriksaan keamanan home router security chek di avas versi terbaru, fitur ini bisa di katakan fitur yang paling cerdas yang dimiliki software antivirus ini, karena sebagian software antivirus mengabaikan fitur ini.
  2. AVG Anti Virus, Para ahli memberikan skor yang cukup tinggi untuk aplikasi anti virus ini di bandingkan dengan antivirus yang lain, hal itu bukan tanpa sebab tentu nya, anti virus ini mempunyai vitur perlindungan kunci, akan tetapi anda harus tetap berhati-hati dalam memilih dan menginstal aplikasi yang tepat
  3. Avira Anti Virus, Bagi pengguna komputer sejak dulu mungkin sudah tidak asing lagi dengan software antivirus yang satu ini, iya avira menjadi salah anti virus yang paling terkenal bagi kalangan pengguna komputer di dunia, sudah tidak perlu di ragukan lagi untuk menghapus suatu malware yang ada pada komputer kita menggunakan software yang satu ini.

Semoga dengan ada nya artikel ini dapat menambah wawasan kita semua dalam hal komputer atau teknologi, sehingga perangkat kita akan jauh lebih awet untuk di gunakan, mohon maaf apabila ada kesalahan dalam penulisan dan pembahasan, terima kasih.

Continue Reading

Kata-Kata Untuk Mantan kekasih yang Sudah Punya Pacar

Kata-Kata Untuk Mantan kekasih yang Sudah Punya Pacar – Setiap orang di dunia ini pasti menginginkan kekasih hati yang baik dan setia menemani sampai tua nanti, akan tetapi hal itu tentu nya tidak mudah, terkadang justru hal yang menyakitkan yang di dapat sehingga kita berpisah dengan dia, sehingga diri kita menjadi sedih dan ingin menulis kata kata untuk mantan kekasih yang sudah punya pacar lagi.

kata-kata untuk mantan kekasih yang sudah punya pengganti

Memang sangat menyakitkan, akan tetapi itulah kenyataan yang harus kita terima sehingga diri kita menjadi sering bersedih karena orang yang kita cintai pergi dengan kekasih hati baru nya. Tapi apakah kita boleh bersedih terus, jawaban nya tentu TIDAK.

Karena dengan kita bersedih sepanjang waktu hal itu justru akan merugikan diri kita sendiri, karena dengan keadaan tersebut kita secara tidak sadar sudah di sadarkan oleh TUHAN kalau kita sudah di jauhkan dari orang yang tidak baik untuk kita, dan ternyata dia bukan jodoh kita.

Di balik suatu hal pasti ada hikmah yang bisa di petik, iya kita harus bisa mengambil hikmah dari suatu hal yang tidak kita inginkan, dari hal berakhirnya hubungan dengan orang yang kita cintai kita menjadi sadar kalau mencintai suatu orang jangan terlalu berlebihan sebab lambat atau cepat kita akan di berpisah dengan dia, karena di dunia ini tidak ada yang abadi.

Lalu sikap yang seperti apa yang semestinya harus kita ambil, sikap berserah diri kepada Tuhan lah yang terbaik, yaitu dengan cara kita beribadah kepada nya meminta petunjuk agar kita di mudahkan dalam segala hal di dunia dan di akhirat kelak, dan tidak hanya berdo’a saja kita juga harus berupaya untuk mewujudkan mimpi-mimpi kita yang kita pernah rangkai, dan segera berusaha mewujudkan mimpi kita tadi.

Dan setelah kita memperoleh apa yang kita inginkan dengan cara yang baik niscaya orang yang pernah menyakiti kita akan menyesal dengan sendiri nya, dan untuk mengingatkan hal itu kepada mantan kekasih kita bisa memakai kata-kata yang bijak, dan berikut ini kata-kata bijak agar dia tidak semena-mena kepada sesama manusia.

  1. Seperti matahari Setelah Menyinari bumi maka ada saat nya dia lelah dan pergi.
  2. Hidup itu terlalu singkat untuk di sakiti
  3. Jangan menuntut ingin di cintai apa ada nya, jika kamu memberi syarat kepada seseorang yang mencintaimu

 

Continue Reading

Manfaat Perkembangan Teknologi dalam Dunia Bisnis

Manfaat Perkembangan Teknologi dalam Dunia BisnisTeknologi sekarang ini tidak hanya berkembang tetapi juga mengalami perubahan yang sangat cepat. Setiap detik hampir saja ditemukan penemuan baru yang bertujuan untuk menyempurnakan hasil yang sebelumnya. Manfaat yang dihasilkan dari perkembangan teknologi tidak hanya dirasakan oleh organisasi saja.

Kemajuan teknologi sekarang memberikan manfaat yang bisa dirasakan oleh individu ataupun organisasi. Semakin pesat kemajuan teknologi juga telah memasuki ke segala bidang, salah satunya adalah bisnis. Banyak manfaat yang diperoleh dalam dunia bisnis dengan adanya teknologi.

Berikut ini beberapa manfaat yang dapat dirasakan :

1. Hadirnya peluang bisnis baru

Semakin berkembangnya teknologi sekarang ini dapat mendorong beberapa orang dalam untuk menciptakan beberapa peluang bisnis. Peluang bisnis ini sangat menguntungkan dan modal  yang dikeluarkan juga sanagat minim.

2.Dapat mengurangi biaya produksi dan operasional.

Perusahaan sekarang dalam hal biaya produksi bisa lebih berkurang, sehingga akan bisa mendapatkan keuntungan yang lebih besar. Sedangkan biaya yang dikeluarkan sangat sedikit. Selain itu biaya operasional juga bisa lebih minim dari sebelumnya.

3.Memudahkan dalam proses komunikasi dan juga monitoring.

Hadirnya teknologi juga dapat memudahkan dalam segi komunikasi dan juga monitoring. Sehingga para karyawan yang ada dalam suatu perusahaan tidak perlu repot-repot dalam melakukan komunikasi dan monitoring dengan karyawan yang lainnya. Selain itu juga bisa saling tukar ide dengan mudah.

4.Akses informasi dan penyebaran informasi.

Teknologi juga dapat memudahkan dalam mengakses informasi. Selain itu juga dapat dengan mudah dalam menyebarkan informasi. Dapat mempublikasikan berita yang bisa dilakukan melalui internet agar dapat tersebar luas dengan cepat.

5.Komunikasi yang mudah dan cepat.

Dengan berkembangnya teknologi akan senada dengan berkembangnya fasilitas komunikasi. Salah satunya adalah fasilitas komunikasi via internet. Dengan menggunkan fasilitas internet komunikasi yang dilakukan bisa lebih cepat kepada orang yang dituju.

Berikut tadi beberapa manfaat yang diperoleh dengan adanya teknologi dalam dunia bisnis. Masih banyak manfaat lainnya yang bisa diperoleh selain yang disebutkan diatas tadi. Semoga apa yang di sampaikan di atas bisa bermanfaat.

 

Continue Reading

Cara Mduah Memilih Aritco Platform Lifts

Pada zaman dahulu bangunan yang megah yaitu dimiliki oleh candi yang terbesar di dunia yaitu candi borobudur apalagi dengan banyaknya keterbatasan terhadap peralatan yang dimiliki di jaman dahulu tersebut membuat pembangunannya hanya fokus terhadap satu tempat dan juga membuatnya menjadi sangat monoton sekali.

Namun dengan teknologi yang sekarang ini sudah semakin berkembang maka sekarang ini kita sudah bisa melihat berbagai macam bangunan yang mempunyai ketinggian dengan julan lantai sampai ratusan lebih dikarenakan sekarang ini sudah tersedia peralatan yang sudah sangat canggih sekali yang bisa kita gunakan untuk dapat mempermuadh sebuah peroses pembangunan.

aritco platform liftsJika di zaman dahulu kita tentunya harus menggunakan peralatan pengungkit atau pun tenaga manusia secara manual untuk dapat memindahkan barang yang sangat berat sekali ke atas bangunan, maka sekarang ini kita bisa menggunakan lift untuk dapat mengangkut berbagai macam barang atau mengangkut manusia dengan cara yang sangat mudah sekali dan juga sangat cepat dari lanti yang paling bawah sampai ke latai yang paling atas sehingga kita tentunya akan sangat membutuhkan sekali aritco platform lifts untuk sebuah bangunan kita untuk dapat memudahkan berbagai macam pilihan produk alat bangunan yang sudah sangat canggih sekali yang tentunya bisa kita pilih yang sesuai dengan kebutuhan kita.

Cara yang bisa kita lakukan untuk dapat memilih aritco platform lifts yang mempunyai kualitas yang sanagt baik sekali diantaranya yaitu kita bisa dengan mudah untuk memperhatikan bahan dasar yang digunakan dikarenakan bahan tentunya sangat penting sekali di dalah hal ketahanan dan juga di dalam hal kenyamanan kita ketika kita menggunakan peralatan tersebut.

Kita juga sebaiknya harus bisa memperhatikan fisik dari lift seperti itu tidak menggunakan barang yang bekas dan yang lainnya. Kita juga sebaiknya harus bisa memperhatikan pada bagian mesin yang digunakan oleh lift tersebut yang harus mempunyai kualitas yang sangat prima.

Itulah ulah tentang cara memilih aritco platform lifts yang mempunyai kualitas dengan sangat baik sekali dengan benar sehingga kita tidak akan merasakan untuk dirugikan.

Continue Reading

Pilihan Training Sekretaris Propesional Berkualitas

bisnis

Salah satu pekerjaan yang paling dicari pada zaman globalisasi seperti saat ini adalah sekertaris, dan untuk menjadi seorang sekertaris yang handal bukanlah hal yang mudah. Jika anda ingin menjadi seorang sekertaris yang hansal maka anda sangat dianjurkan untuk mengikuti  training sekretaris profesional yang ada di misi id, pelatihan ini berguna untuk anda dalam menjalankan tugas sebagai seorang sekretaris.

Kemampuan dasar seperti kemampuan dalam berkomunikasi, mental yang kuat serta kemampuan untuk melayani konsumen yang berbeda-beda watak menjadi syarat dasar yang harus dimiliki oleh seorang sekertaris, semua hal di atas bisa anda dapatkan jika anda mengikuti pelatihan sekertaris. Peran dari seorang sekertaris juga akan anda dapatkan dipelatihan sekertaris baik itu peran sekertaris secara internal maupun pelatihan sekertaris secara internal.bisnis Ada banyak  pilihan dalam pelatihan untuk sekretaris yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda di antaranya adalah sebagai berikut be a smart personal asisstant, tata naskah dinas, corparate secretary, how to manage your boss, public relations for secretary, public speaking for secretary, management skill for secretary.

Manajemen kesekretariatan, propessional secretary basic, dan masih banyak lagi program pelatihan yang bisa anda pilih sesuai dengan yang anda perlukan, agar menjadi sekretaris yang baik dan profesional, karena siap belajar dengan tekun untuk memahami apa saja yang menjadi tugas dari seorang sekretaris.

Demikian sedikit ulasan tentang pilihan training sekretaris propesional berkualitas, dengan mengikuti program peatihan sekertaris dari misi id maka anda akan semakin terlatih untuk menjadi seorang sekertaris yang handal.

Selain itu dengan mengikuti program latihan untuk sekertaris anda juga bisa bertukar informasi dengan sesama sekertaris sehingga pengetahuan anda akan lebih bertambah. Mengikuti pelatihan sekertaris bisa menjadi hal wajib bagi anda sebagai seorang sekertaris karena dengan mengikuti pelatihan maka kualitas anda sebagai seorang sekertaris akan meningkat.

Kini anda tidak perlu bersusah payah untuk mencari tempat pelatihan untuk sekretaris karena sudah banyak badan penyelenggara pelatihan melalui internet termasuk misi id.

 

Continue Reading
1 2 3 22