Bekerja sambil berdiri juga dapat mengurangi berat badan lho!

 

Mau nggak langsing kayak gini?


Hal ini terjadi karena ketika kita berdiri, jantung akan bekerja secara optimal, sehingga dapat membantu memperlancar aliran darah. Karena hal inilah akan banyak kalori dan lemak yang dibakar. Sebuah studi yang dilakukan oleh seorang peneliti di American Cancer Society menunjukkan bahwa orang yang sering duduk terlalu lama dapat berisiko terserang berbagai macam penyakit dan – katanya – memiliki angka harapan hidup yang lebih pendek.

Namun kamu tak perlu khawatir akan hal ini, karena studi yang dilakukan oleh U.S. Centers for Disease Control and Prevention menunjukkan bahwa orang yang mampu mengurangi porsi duduknya ketika bekerja akan dapat mengurangi nyeri di punggung bagian atas sekaligus meningkatkan semangat bekerja.

6. Namun sebelum memutuskan untuk mengganti mejamu dengan standing desk, perhatikan beberapa poin penting berikut ini

Perhatikan hal-hal ini
Dari gambar di atas, pastikan posisi meja berdirimu itu nyaman untuk kamu gunakan. Artinya, posisikan layar agar kamu bisa menatap layar dengan lurus tanpa harus menundukkan maupun mendongakkan kepalamu. Selain itu, pastikan pula posisi meja untuk menaruh keyboard senyaman mungkin untuk tanganmu. Oleh karenanya, penting untuk mengukur atau membuat meja yang bisa dinaikkan atau diturunkan sesuai dengan penggunanya.

7. Jika kamu merasa lelah ketika berdiri, istirahatlah sejenak di kursi nyamanmu

Duduk sejenak
SHARE TWEET PIN
Meski berdiri lebih baik daripada banyak duduk, namun tetap saja kamu akan merasa kelelahan jika terlalu lama berdiri. Hal ini wajar karena ada otot-otot yang saling tertarik di kakimu, sehingga membuat kaki, pinggang terasa nyeri. Maka dari itu istirahatlah dengan duduk di kursi yang tersedia barang 15-30 menit.

Oke, itulah alasan mengapa kamu harus mengurangi frekuensi dudukmu dan usahakan agar kamu lebih sering berdiri. Jadi, apakah kamu akan membuat standing desk sekarang juga?…

Continue Reading

Dekorasi Ulang Tahun Yang Menarik

Berencana mengadakan pesta ulang tahun dalam waktu dekat, tapi anggaran mepet super duper? Jangan khawatir, karena dengan budget yang terbatas, Anda juga bisa menghiasi pesta Anda sehingga terlihat unik dan tajam. Anda tidak perlu menghabiskan waktu dalam karena bisa berkreasi dengan bahan murah.

Kali ini, tips Hipwee akan berbagi trik bagi Anda yang ingin membuat dekorasi pesta yang hits dan unik, namun dengan sumber daya yang terbatas. Kuncinya hanya satu: NIAT. Mari kita coba di rumah 🙂

1. Kertas Tisu Pom-Pom bisa jadi hiasan di atas meja atau hiasan gantung

Untuk membuat hiasan gantung tergantung gini, ternyata anda tidak memerlukan bahan yang sulit dan mahal yang anda tahu. Jika Anda pekerja keras dan susah payah, kacamata pelindung sutra gantung dari kertas sutra akan menjadi hiasan bagus di pesta ulang tahun Anda.

Apa yang kamu butuhkan

jaringan
kabel
kawat bunga
lem
gunting
Penguasa
Cara membuat:

Pertama, gunting kertas tisu yang Anda gunakan dengan bentuk persegi panjang, sesuaikan dengan ukuran Pom Poms yang akan Anda buat. Buat 10 lembar dan masing-masing berukuran 5, sampai Anda memiliki dua halaman berbandahan yang akan Anda tutup (satu halaman 5 tumpukan kertas).
Lipangkan 5 kertas tisu yang Anda gunting, dan tumpukan dilipat dengan akordeon sampai kertas habis.
Gunting setiap ujungnya ditekuk.
Kombinasikan kertas dengan bunga kawat.
Angkat kertas dengan hati-hati di tengah seperti ditunjukkan pada contoh.
Angkat kertas tisu lebih jauh untuk membentuk bola setengah bunga yang indah.
Satu halaman sudah siap Ulangi proses dengan menggunakan sisa 5 lembar untuk membuat halaman pompom. Setelah semua sisi selesai, letakkan mereka bersama lem, menjadikannya bola pompom yang unik.

Keliatannya sulit, tapi gampang!

2. Kertas roset, hiasan dinding seperti kipas lingkaran yang bagus dan mudah dibuat

Dekorasi dinding ini sangat bagus, mudah dibuat dan bahannya mudah didapat. Cukup sesuaikan nada dengan tema pesta Anda. Bisa menggunakan kertas polos atau berpola. Kertas roset ini bisa dijadikan latar belakang perayaan ulang tahunmu!
Apa yang kamu butuhkan

Karton Kertas / Manila / Origami
Kertas perekat / lem
gunting
Cara membuat:

Pertama-tama buatlah kertas persegi dan bagilah sesuai contoh pada gambar menjadi 3 bagian.
Lipangkan akordeon berbentuk kertas sampai habis.
Terisi hingga membentuk kipas angin, campurkan semuanya dengan lem hingga membentuk lingkaran. Selesai! Kamu tinggal kreasikan, deh Bisa dilekatkan, bisa juga digantung sesuai selera anda.
3. Honeycomb Fabric Ball, gantung dan kece unik. Warna yang Anda tinggal untuk memenuhi tema pesta Anda, nih!
Jika Anda tidak membeli, ternyata Anda juga bisa membuat bola lucu ini!

Apa yang kamu butuhkan

Jaringan kertas / minyak
gunting
lem
kabel
Penguasa
pin
benang
jarum
Cara membuat:

Buat garis dengan jarak kurang lebih 1,5 cm atau 2 cm sebagai garis panduan.
Gunakan lem minyak atau kertas tisu untuk membuat bola sarang lebah sesuai dengan garis panduan yang telah Anda buat (lihat gambar). Semakin kecil jaraknya, makin kecil dan kencang rongga yang Anda buat.
Buat yang sama di sekitar 50 kertas tisu.
Kumparkan kertas ke atas dan tempelkan di dalamnya dan keringkan, lipat dan geser dengan setengah lingkaran seperti gambarnya.
Tambahkan karton putih ke setengah lingkaran yang Anda potong dan tutup ujung-ujungnya untuk memasukkan benang.
Sebarkan dua kertas yang dilipat dan menempel, tambahkan ke bola. Sesuatu yang rumit, tapi hasilnya manis kan?
4. Balloon centerpiece, bahannya mudah ditemukan dan cara membuatnya mudah. Akibatnya, balon Anda sangat tidak biasa!
Materinya sederhana, hasilnya lumayan. Bersyukurlah niatmu!

Apa yang kamu butuhkan

balon
Kain Tulle
bunga-bunga
balon pegangan
pita
gunting
karet
Cara membuat:

Siapkan balon yang telah Anda tiup, dan hubungkan ke pegangan balon.
Potong kain tulle 2 kali lipat ukuran balon, jangan mengisinya dengan ukuran balon ya!
Ikatkan tulle dengan karet ke balon lalu tutup dengan pita simpul. Hiasi dengan bunga.
Selesai, tetap kreasikan, deh!

Sederhana tapi imut kan? melalui Hipwee

5. Bunting bendera kertas, hiasan sederhana, tapi buat dekorasi anda lebih menarik. Bagi Kamu yang ingin dekorasi lainnya kunjungi Sewa Tenda Bogor

Continue Reading

Mengapa pindah ke cms Drupal Jadi Keuntungan Besar

Mengapa pindah ke cms Drupal Jadi Keuntungan BesarMengapa pindah ke cms Drupal Jadi Keuntungan Besar Apakah Anda seorang webmaster, pemilik bisnis atau pengembang, sangat penting untuk memiliki teknologi web yang dapat membantu Anda untuk membuat situs yang dapat membantu Anda untuk tetap kompetitif di pasar dan pada saat yang sama memenuhi tuntutan pelanggan Anda. Pada kenyataannya, memilih CMS adalah langkah pertama untuk membuat website fungsional dan itu benar-benar dapat tugas yang menakutkan. Drupal CMS adalah platform open source yang telah didukung jutaan situs web dan aplikasi. Karena ini sepenuhnya fleksibel dan extensible, dan Anda memiliki akses ke besar komunitas pengembang aktif di seluruh dunia, ini dapat membantu para pengembang dengan cepat membangun dan menyesuaikan proyek sesuai dengan kebutuhan klien.

Drupal dan dengan banyak kesempatan:

Pengembangan CMS Drupal dapat digunakan untuk membangun komunitas portal web untuk website pribadi, situs jaringan sosial untuk e-toko, dari direktori sumber daya untuk newsletter. Ini adalah platform web yang kuat yang memungkinkan berbagai organisasi untuk mengatasi persyaratan tertentu untuk menciptakan keberadaan online yang lebih kuat. Dengan platform ini Anda dapat memiliki akses mudah ke dua puluh sembilan ribu modul dan kira-kira dua ribu tema yang berbeda yang dapat digunakan untuk mengembangkan website. Ribuan modul add-on dan desain telah membuat pengembangan Drupal pilihan yang paling disukai desainer maupun pengembang.

Perbandingan dengan Joomla dan WordPress

Kita semua menyadari fakta bahwa platform pengembangan web masing-masing memiliki fitur sendiri dan fungsi. WordPress adalah memilih yang baik untuk pemula dan bekerja dengan baik untuk blogging atau menengah situs web. Joomla di sisi lain adalah platform yang sangat baik yang dapat digunakan untuk situs web e-commerce dan memerlukan pengetahuan teknis ketika datang untuk pengkodean. Dibandingkan dengan kedua dua platform, Drupal adalah yang paling sulit dan CMS paling ampuh di antara semua dan cocok untuk semua jenis situs web dan CMS yang paling mudah untuk moderasi. Hal ini juga dianggap sekaligus menciptakan situs e-commerce sebagai tambahan atau modifikasi template Drupal mudah dan tidak mengambil banyak waktu untuk membuat aplikasi dibuat khusus.

Beberapa keuntungan menggunakan Drupal platform:

Cepat dan tangkas: Web 2.0 development merupakan inti Drupal dan menawarkan kode markup yang bersih, manajemen konten, forum, Cari, halaman dan penerbitan blog dan banyak lagi.

Sangat scalable: Drupal sangat scalable. Jika Anda memulai dengan 5 Halaman awalnya, Anda memiliki pilihan untuk tumbuh 5000 halaman tanpa mengubah apa-apa. Keamanan dan kinerja parameter dapat dengan mudah berubah dari Konsol Admin.

Modul yang tersedia gratis: ada lebih dari 16000 modul yang tersedia dari masyarakat yang membuatnya mudah untuk menambahkan fitur tertentu ke situs Anda. Dari keamanan, CRM, dan media sosial untuk SEO, cadangan, migrasi atau kinerja dan banyak lagi ada berbagai modul yang tersedia yang membuatnya mudah untuk menambahkan fitur terbaru.

3rd pihak integrasi: komunitas besar dari para pengembang dan desainer tema telah menciptakan berbagai template kaya fitur untuk membantu Anda mewujudkan visi website Anda. Layout yang responsif, saham grafik, estetika, font, skema warna dan tata letak editor membuatnya mudah untuk bekerja dengan tema dari pihak ke-3. Menambahkan modul e-commerce atau mengintegrasikan gateway pembayaran ini juga mudah seperti Drupal terbuka untuk banyak api dan modul.

Continue Reading

Apa Yang Kura-Kura Makan?

Apa Yang Kura-Kura Makan? Apa kura-kura makan? Yah, itu benar-benar tergantung pada jenis kura-kura Anda bertanya. Kura-kura paling karnivora ketika mereka masih muda, tetapi tumbuh di omnivora ketika mereka dewasa. Beberapa memakan sebagian besar tanaman sementara yang lain, seperti kura-kura snapping, aktif berburu makhluk-makhluk kecil untuk makanan mereka. Kura-kura diet tergantung pada apa jenis penyu, tempat tinggal, dan apa yang ia memiliki akses ke.

Apa Yang Kura-Kura Makan?

Jika Anda memiliki kura-kura dewasa sebagai hewan peliharaan, berikut adalah beberapa makanan yang Anda dapat memberi makan untuk tetap sehat:

Protein: Ada banyak sumber protein yang aman untuk pakan kura-kura: sejumlah kecil dimasak ikan, kalkun atau ayam baik-baik saja; rebus telur Oke; mealworms, waxworms, cacing tanah dan ulat sutra yang baik; siput halus, seperti udang, siput dan jangkrik. Tidak memberikan daging mentah, meskipun karena dapat mengandung banyak lemak dan bisa menjadi terkontaminasi oleh waktu penyu memutuskan untuk memakannya.

Sayuran: sayuran berdaun terbaik: anggur dan daun pohon ara, semanggi merah, wortel puncak, Dandelion, selada (merah dan hijau yang oke), minyak bulus kalimantan lobak hijau, air selada, duckweed, sawi, endive dan gulma pisang semua baik-baik saja. Sayuran biasa seperti jagung, kacang hijau, bit, wortel, okra, kacang hijau dan beberapa varietas squash juga Oke.

Bunga: kura-kura beberapa cinta bunga! Mawar, pansy, Petunia, Lili, bunga anyelir, kembang sepatu, Hisop, borage, nasturtium dan geranium adalah semua baik-baik saja sebagai kura-kura makanan.

Buah: kura-kura beberapa juga seperti buah: kiwi, apel, mangga, stroberi, melon, BlackBerry, pisang, anggur, tomat, blueberry dan beberapa buah jeruk adalah semua denda untuk memberi makan kura-kura.

Tentu saja, ada beberapa makanan yang seharusnya tidak pernah diberikan kepada kura-kura:

Kura-kura tidak mencerna susu karena perut mereka tidak membawa enzim yang diperlukan untuk menghancurkan laktosa. Makan produk susu untuk kura-kura Anda adalah cara yang baik untuk memastikan itu sangat sakit.

Hal ini juga ide yang buruk untuk memberi makan jenis makanan yang dikalengkan untuk kura-kura Anda. Ini biasanya memiliki sejumlah besar garam dan pengawet dan orang-orang belum tahu apa bahan-bahan ini akan lakukan untuk sistem pencernaan kura-kura.

Apa yang melakukan kura-kura makan dari habitat alami mereka? Kura-kura beberapa telah diketahui memakan tumbuhan beracun yang merupakan bagian dari habitat alami mereka-mereka melakukan hal ini sebagai cara untuk membuat diri mereka tidak termakan oleh predator. Sayangnya, terutama dalam hal kura-kura hewan peliharaan, Anda tidak akan tahu persis apa jenis tanaman adalah bagian dari habitatnya yang asli, jadi terbaik untuk menjaga tumbuhan beracun (seperti poison ivy, rhubarb tanaman dan tanaman alpukat) dari jangkauan mereka dan dari tank mereka.

Apa kura-kura makan? Kura-kura diet tergantung pada apa jenis kura-kura dan berapa usianya. Sementara mereka bayi, kura-kura hampir sepenuhnya karnivora, meskipun mereka berubah menjadi omnivora atau bahkan herbivor ketika mereka semakin tua (tergantung pada jenis penyu). Jika Anda membeli kura-kura hewan peliharaan dari toko, Toko hewan peliharaan akan memiliki makanan Anda dapat memberi makan itu.

Continue Reading

5 Manfaat Melakukan Backup Data

5 Manfaat Melakukan Backup Data. Sejauh pergi keamanan informasi penting, sangat penting bahwa pemilik bisnis mengambil langkah yang diperlukan untuk memastikan bahwa data yang didukung secara teratur. Sayangnya, hanya setengah dari bisnis memastikan bahwa data mereka didukung secara rutin. Kadang-kadang, para profesional tidak cukup berpengalaman untuk melaksanakan proses backup data.

Bagian yang menyedihkan adalah bahwa bencana tidak memberikan peringatan sebelum melakukan pemogokan. Sebagai soal fakta, menjatuhkan hard drive oleh kesalahan dapat merusak bisnis mapan. Terlepas dari jenis bisnis Anda mungkin menderita dari tragedi, Anda harus mengambil langkah-langkah untuk memastikan data Anda adalah di tangan yang baik. Diberikan di bawah ini adalah 5 manfaat data cadangan untuk bisnis Anda.

5 Manfaat Melakukan Backup Data

Keandalan yang lebih tinggi

Menurut pakar IT, manfaat terbesar dari data backup adalah keandalan menawarkan. Keindahan dari sistem ini adalah bahwa proses backup dapat dilakukan setiap hari tanpa masalah dan bahwa proses ini sepenuhnya otomatis. Selain ini, Anda bisa mendapatkan akses ke file Anda seketika, seperti data disimpan pada server Internet. Jadi, Anda tidak perlu menunggu untuk file Anda akan membenci Anda.

Memudahkan Set-Up

Pada awalnya, Anda mungkin merasa bahwa membuat cadangan data Anda hard kacang untuk memecahkan, tetapi sekali Anda telah mendapatkan pemahaman tentang proses, Anda akan mampu melakukan itu dengan beberapa klik. Yang harus Anda lakukan adalah mendapatkan sistem siap dan mengaktifkan fitur otomatisasi. Setelah Anda melakukan itu, yakinlah bahwa data aman dan didukung-up secara teratur.

Mengurangi beban kerja

Ini dapat mengambil banyak waktu untuk secara manual membuat cadangan file. Proses manual tersebut membutuhkan layanan profesional minimal satu. Di sisi lain, remote data cadangan otomatis, sehingga Anda tidak perlu khawatir tentang membuat cadangan file dan kemudian menyimpannya pada DVD atau USB drive. Jadi, seluruh proses menghemat banyak waktu.

Keamanan yang lebih besar

Dalam remote data cadangan, data yang disimpan dalam lokasi yang aman. Jadi, informasi ini di tangan yang baik sepanjang waktu. Biasanya, keamanan meningkat melalui beberapa sistem enkripsi lanjutan. Mereka digunakan pada tingkat perangkat lunak dan perangkat keras. Akibatnya, ada hampir tidak ada kesempatan untuk siapa pun yang melanggar ke dalam sistem. Data Anda akan aman dari hacker juga.

Menghemat uang

Sejenak, hanya berpikir tentang peralatan yang diperlukan untuk membuat cadangan file bisnis Anda. Selain biaya peralatan, Anda juga akan menghabiskan banyak uang untuk membeli ruang untuk instalasi peralatan. Dan jika Anda memiliki banyak komputer dengan banyak data, biaya peralatan dan ruang persyaratan akan sangat tinggi. Jadi, memilih untuk penyimpanan cloud dapat menghemat banyak uang.

Continue Reading

Menemukan Souvenir Pernikahan Yang Tepat Bagi Tamu Undangan

Menemukan Souvenir Pernikahan Yang Tepat Bagi Tamu UndanganMenemukan Souvenir Pernikahan Yang Tepat Bagi Tamu Undangan, Apakah itu sederhana pihak atau megah berkumpul cara terbaik untuk menunjukkan tamu cukup apresiasi untuk datang adalah memberikan diri pestanya. Satu perayaan tertentu yang membutuhkan banyak pertimbangan dan perencanaan. Menemukan terbaik dan tepat pernikahan nikmat untuk Tamu harus didahulukan atas antara lain pada perayaan pernikahan. Pernak-pernik unik yang flamboyan mungkin membuktikan untuk menjadi menarik. Harap diingat bahwa karena ada banyak untuk memilih dari di pasar ini pada akhirnya dapat menyebabkan keraguan. Oleh karena itu cara terbaik untuk mengatasi hal ini adalah untuk menjadi yang tahu apa yang panas dan apa yang tidak. Custom sesuai kepribadian dari para tamu pernikahan nikmat. Dan, dalam waktu singkat mereka akan menyukainya.

Makanan untuk para dewa adalah salah satu contoh yang sangat lezat dari souvenir pernikahan atau Siraman tamu memuja. Manis seperti upacara dapat datang orang-orang lezat memperlakukan surgawi untuk selera. Jantung bentuk cokelat, permen dan kue cinta mantra-out, seperti kue keberuntungan, juga alternatif yang baik untuk jenis pernikahan nikmat. Personalisasi gambar pasangan, goodie tas, tabung atau kotak ditekankan oleh cinta catatan dan pita adalah cara untuk membumbui mereka. klik frankowia.com

Untuk lebih boros pernikahan nikmat, meninggikan mereka memperlakukan lezat dari cookie ke miniatur replika kue pengantin. Sekarang, itu adalah salah satu cara untuk membuat pernyataan pernikahan. Stunners kecil tersebut sebagian besar populer untuk keluarga kaya kelas tinggi. Selama mereka berada dalam harga terjangkau, maka itu sangat anggun untuk memberikan. Cara terbaik untuk paket keindahan ini adalah untuk menempatkan mereka dalam sederhana atau rumit, tergantung pada preferensi Anda, kotak. Ini akan menjaga pernikahan nikmat dari deformasi, dan itu akan lebih sedikit kesulitan untuk dibawa pulang.

Ada satu cara untuk memastikan para tamu memperingati pernikahan dengan jelas. Membuat gambar untuk mengingat baik dan menempatkan mereka dalam bingkai dapat kerajinan untuk kebaikan pernikahan praktis. Sebagian besar pernikahan saat ini menggunakan ini. Sebagai pilihan yang populer untuk pernikahan nikmat, bingkai foto dapat berpakaian sesuai dengan tema atau motif. Dapat juga datang di yang paling sederhana dalam bentuk untuk memberi jalan kepada keinginan tamu dalam menggunakannya, meninggalkan segala sesuatu untuk imajinasi. Ini bisa menjadi praktis, di mana bingkai foto dapat berbaur dengan baik dengan dekorasi interior rumah tamu. Dengan cara ini ia akan ditempatkan di atas meja. Pernikahan akan dikenang lebih sering setiap kali mereka melihat bingkai foto.

Pada dasarnya poin utama dari pernikahan nikmat akhirnya adalah dua hal. Pertama, akan bersyukur kepada pengunjung untuk datang dan bagian mengambil kesempatan yang menggembirakan. Menunjukkan penghargaan dengan memberikan kembali adalah cara yang tertinggi dari mengatakan terima kasih. Pernikahan nikmat tidak hanya itu. Tujuan kedua adalah immortalizing pengalaman perayaan. Ketika sebuah pernikahan dirayakan dalam tema-tema yang paling tidak biasa mereka terbaik ingat jika tamu dibawa pulang merupakan bagian dari itu dengan mereka. Jadi, setiap kali mereka melihat pernikahan nikmat, mereka akan tahu betapa indahnya pernikahan itu dan seberapa jauh Indra mereka feasted hari itu.

Dari yang sederhana sampai paling unik pernikahan nikmat, satu hal yang tetap benar, bahwa kedatangan bersama dua hati yang perlu diingat. Jadi merangsang dan membayar upeti kepada Perayaan dengan memastikan tidak harus pergi keluar pernikahan nikmat dalam pernikahan.

Continue Reading

Ini Tips Bikin Konten Viral Di Sosmed

di masa media sosial seperti saat ini, whatever dapat menjadi viral. tetapi gimana triknya supaya konten yang kita buat dapat menjadi viral?

Ini Tips Bikin Konten Viral Di Sosmed

benakribo, seorang influencer dan content creator berdialog banyak tentang gimana membuat video viral. di hadapan partisipan workshop detikcom berjudul how to be a good influencer, benakribo berpendapat bila konten yang viral itu sesungguhnya sulit untuk diprediksi.

” tetapi, yang paling mudah merupakan menjajaki tren. seperti semisal tren mannequin challenge kemarin. itu kan sesungguhnya satu di antara konten yang ngetren yang dicari orang. nah, kita coba ikuti ombaknya, ” ucap benakribo di kuningan city, jakarta, sabtu (19/8/2017).

walaupun menjajaki ombak, lanjut benakribo, si pembuat konten wajib membiasakan dengan konten yang menjadi karakteristik khasnya. disesuaikan pula dengan keahlian.

” misal konten yang biasa kita bikin tentang memasak. ya bikin mannequin challenge sembari masak, ” ucapnya.

ingin bikin konten viral? ini tipsnyabenakribo. photo: mag/detikinet

panduan selanjutnya merupakan bikinlah konten yang related ataupun berhubungan dengan kehidupan orang. bikinlah konten yang bagi penonton itu menggambarkan pribadinya.

” konten yang gue banget. ataupun dapat juga saat ia nonton, ia teringat temannnya. wah ini temen gue banget, sampai – sampai ia akan share ke temennya dan dari sana dapat jadi dampak bola salju, ” papar benakribo.

nah, yang terakhir usahakan menciptakan informasi yang umum. maksud umum di sini merupakan konten yang dapat dimengerti khalayak banyak.

” misal ingin bikin konten komedi. bikin komedi yang jangan cuma ia doang yang ngerti. itu malah tidak bakal bikin orang kecantol. tetapi jika yang umum akan beda, ” pungkasnya.

Continue Reading

Tips Pilih Baju Pengantin dari Desainer Gaun Pernikahan Putri Diana

tiap perempuan menginginkan gaun tersadu untuk dipakai di hari perkawinan. sayangnya, calon mempelai kerap terhalang oleh pengeluaran saat mau membeli yang menurutnya sempurna. tak jarang pula, mereka dipusingkan dengan perbandingan pendapat dari bunda ataupun para sahabat.

Tips Pilih Baju Pengantin dari Desainer Gaun Pernikahan Putri Diana

desainer gaun perkawinan ikonik yang dipakai mendiang gadis diana juga memberikan sarannya. daniel emanuel menyarankan supaya kamu memikirkan karakter dan selera individu saat pemilihan. tetapi tetaplah berhaluan terbuka untuk berupaya style yang lain yang siapa ketahui lebih pantas.

setelah itu, pergilah ke desainer ataupun tempat peminjaman pakaian yang betul – betul setimpal dengan budget. dengan begitu, kamu tidak akan memilah yang kemahalan ataupun terbayang – bayang gaun idaman yang harganya tak setimpal tabungan. coba sebagian saja yang betul – betul disuka.

” dengarkan (pendapat orang yang sudah ahli). kemudian coba gaun yang sudah tentu dapat kalian beli, ” kata daniel kepada dailymail.

untuk terus menjadi mempermudah pemilihan busana untuk dipakai di hari senang, daniel juga menyarankan kamu ditemani satu orang saja. jauhi membawa sahabat yang hanya akan berikan pendapat berdasarkan selera mereka tetapi tidak setimpal dengan kamu. hal tersebut juga dicoba gadis diana saat memilah gaun yang mana ia hanya membawa ibunya.

” itu cukup. ia tidak butuh dunia. membawa satu orang yang kalian percaya seleranya, ” ungkap daniel.

saat ini gaun perkawinan dapat dibeli secara online. walaupun mempermudah persiapan perkawinan, daniel menganjurkan supaya calon mempelai senantiasa memilah trik tradisional ialah menghadiri desainer. bila dapat mulailah siapkan Gaun Pengantin Muslimah Syar’i setahun saat sebelum hari h.

” mulailah memandang lemarimu dan lihat seperti apa style yang kalian gemari. lihat sebagian majalah bridal, lihat juga online. perhatikan gaun teman – temanmu saat kalian datang ke acara perkawinan mereka, ” anjuran laki – laki 64 tahun ini.

Continue Reading

Payment Gateaway: Sistem untuk Kenyamanan Transaksi E Commerce

bisnis

E commerce merupakan salah satu jenis bisnis yang saat ini sudah semakin dikenal oleh banyak orang di negara kita. Kini, jenis usaha tersebut sudah sangat menjanjikan bagi siapa saja karena kita bisa mengembangkan bisnis berskala besar maupun bisnis dengan skala kecil seperti Usaha Kecil dan Menengah ( UKM ).

Selain itum metode transaksi pun sudah semakin beragam seperti salah satunya metode transaksi payment gateway Mandiri yang mampu memberikan kenyamanan pembayaran melalui sistem yang aman dan terpercaya. Lalu kenyamanan seperti apa saja yang ditwarkannya tersebut ?bisnis Simak berikut beberapa pemaparan bagi anda yang ingin mengenal lebih dalam apa itu metode payment gateaway untuk e commerce.

1 . Dari dulu hingga saat ini, payment gateaway digunakan oleh masyarakat – masyarakat di negara – negara maju untuk dapat memilih suatu toko online. Dengan menggunakan sistem tersebut masyarakat akan jauh lebih percaya karena berbagai macam informasi pribadi yang kita isi pada halaman situs toko online tersebut akan dilindungi secara aman. Hal inilah yang menjadikan suatu toko online dipercaya oleh banyak orang karena sistem transaksinya yang aman dan juga nyaman bagi setiap pelanggan atau konsumen.

2 . Selain memberikan kenyamanan bagi para pelanggan atau konsumen, payment gateaway Mandiri pun memberikan kenyamanan bagi setiap pedagang yang menggerakan bisnisnya melalui internet. Sistem ini mampu menerima pembayaran dari berbagai macam metode dari mulai kartu kredit, e wallet, bank transfer dan lain sebagainya. Selain itu, mampu juga melakukan transaksi dengan aman dan menerima ratusan transaksi dengan lancar sehingga mempermudah setiap pelaku usaha untuk meningkatkan pelayanan dan keuntungan dengan lebih mudah.

Kedua poin di atas merupakan beberapa dari sekian banyaknya keunggulan sistem tersebut bagi setiap pelaku bisnis online dan juga memberikan kenyamanan bagi setiap konsumen dalam melakukan transaksi. Saat ini, anda bisa memilih metode ini untuk mengembangkan usaha online anda baik dengan skala bisnis besar maupun menengah karena transaksi merupakan salah satu sistem yang perlu diperhatikan oleh para pelaku bisnis online.

 

Continue Reading

Fungsi Smartphone Android

Smartphone android saat ini banyak sekali diminati, apalagi sekarang android memiliki banyak design yang lucu dan juga memiliki style menarik. Android sedang hits dikalangan anak muda atau remaja. Hal tersebut karena gadget semakin canggih dengan adanya berbagai macam fitur.

Aplikasi yang unik dari smartphone android tersebut menjadi hiburan tersendiri bagi kalangan anak remaja. Tidak hanya pada kalangan remaja saja bagi kalangan anak berusia dini pun sangat diminati. Salah satu yang diminati anak-anak adlah permainan-permainan atau game yang menarik. Aplagi sekarang banyak bermacam android yang dijual di pasaran, tentu dengan fitur-fitur canggih di dalamnya.

Sebagai informasi, Android merupakan hasil pengembangan dari handphone dengan memadupadankan antara handphone dengan fungsi komputer. Maka dari itulah banyak fitur android yang sama dengan fitur komputer. Saat ini pengembangan android berjalan begitu cepat, sehingga membuat smartphone jenis ini hadir dengan berbagai pembaharuan.

Bahkan sekarang kita bisa memotret dengan kualitas yang bagus bagai menggunakan Kamera LSR. Tidak hanya itu, smartphonenya pun bisa digunakan di dalam air. Ada juga smartphone yang memiliki performa yang sangat luar biasa. Ada juga yang memiliki tampilan elegant, lucu, dan menarik.

Perkembangan teknologi android berkembang dengan pesat, sehingga mengakibatkan banyaknya tipe android dan merk android yang bermacam-macam. Memiliki smartphone android yang berkualitas baik tentu menjadi impian setiap anak muda dan anak berusia dini.

Namun perlu Anda ketahui bahwa android tidak hanya berguna untuk bermain game seperti yang sudah diutarakan tadi. Banyak hal yang bisa kita lakukan dengan perangkat tersebut. Kita bisa menelepon, mengirim pesan singkat, mendengarkan musik, menonton film, bahkan melakukan aktivitas internet. Banyaknya kegunaan smartphone android tentu tidak selalu memberikan dampak positif.

Terkadang dampak buruk menggunakan android itu selalu ada, tergantung bagaimana cara kita menggunakannya. Perlu diingat bahwa kita boleh saja menjadikan android sebagai alat hiburan asalkan penggunaannya tidak berlebihan. Pikirkan bahwa android tidak hanyauntuk itu, tetapi sebagai penunjang dalam berbagai kebutuhan sehari-hari.

Continue Reading
1 2 3 23