Tips untuk memilih Smartphone tepat untuk bisnis Anda

Ketika Anda memilih sebuah smartphone untuk bisnis Anda, sangat mudah untuk menyapu di hype tentang model terbaru–dari baru saja meluncurkan Nokia Salju 900 untuk banyak diantisipasi iPhone 5.

Sementara itu penting untuk menemukan model yang Anda suka, yang seharusnya Anda hanya pertimbangan. Smartphone manapun hanya sebagai baik sebagai layanan nirkabel yang sehari-hari. Dan Anda juga perlu memutuskan berapa banyak Anda bersedia untuk menghabiskan dan berapa lama Anda ingin berkomitmen untuk operator nirkabel tertentu.

Berikut adalah tiga tips untuk membuat pilihan nirkabel terbaik:

1. tetapkan operator yang menawarkan layanan terbaik di wilayah Anda.
Anda bisa memiliki di dunia smartphone sleekest, tapi itu mungkin juga menjadi batu bata di tangan Anda jika Anda juga tidak memiliki koneksi kuat, diandalkan.

Jadi pertanyaan pertama Anda harus: operator yang menawarkan layanan terbaik di lokasi di mana saya menghabiskan sebagian besar waktu saya?

Sementara operator nirkabel menyediakan peta cakupan mereka sendiri, membawa mereka dengan sebutir garam. Alat yang lebih dapat diandalkan untuk mengukur kualitas cakupan lokal adalah RootMetrics, yang independen mengumpulkan data yang rinci pada US sel cakupan untuk semua operator utama. Anda juga dapat mencoba membandingkan pembawa aplikasi gratis untuk melihat perusahaan yang menyediakan layanan iPhone terbaik di wilayah Anda. Anda akan memerlukan iPhone untuk men-download dan menggunakan app.

Juga pastikan untuk mempertimbangkan apakah operator mendukung ponsel yang beroperasi di lebih cepat 4G jaringan nirkabel, terutama mereka yang menggunakan teknologi LTE. Meskipun 4G mampu perangkat dan rencana biaya biasanya lebih saat ini, kecepatan dan kualitas dapat bernilai investasi untuk pengguna bisnis. Jika operator belum belum disebarkan 4G sepenuhnya di daerah Anda, Anda mungkin mempertimbangkan menunggu untuk membeli ponsel Anda berikutnya.

2. mempertimbangkan biaya menandatangani kontrak layanan.
Di AS, banyak smartphone pembeli sign up baru 2 tahun kontrak dengan operator nirkabel. Yang sering menyimpan beberapa ratus dolar pada harga muka telepon, namun itu bisa berarti Anda akan berakhir membayar lebih selama kehidupan kontrak.

Kontrak tersebut sering mengisi harga tinggi untuk unlimited texting dan menit telepon lagi daripada yang Anda mungkin perlukan. Terdapat hukuman untuk melanggar kontrak sebelum berakhir, yang dapat menjalankan beberapa ratus dolar.

Anda benar-benar tidak perlu kontrak dua tahun, namun. Hampir setiap diskon atau maskapai penerbangan regional dan beberapa operator utama, terutama T-Mobile, menawarkan berbagai smartphone tanpa kontrak layanan secara prabayar atau bulan ke bulan.

Namun, jika Anda senang dengan kontrak dua tahun saat ini operator Anda, Anda berada di rencana keluarga atau Anda sedang grandfathered di untuk rencana data yang terbatas, Anda mungkin tidak ingin beralih operator. Jika Anda melakukannya, meminta operator Anda dan terus-menerus. Mereka mungkin menawarkan kesepakatan yang lebih baik.

3. mencari telepon terbaik untuk kebutuhan Anda.
Pilih telepon yang terasa nyaman di tangan Anda, bukan tugas untuk belajar atau menggunakan, dan akan mengikuti dengan aplikasi, Jaringan dan mobile web saat mereka berevolusi.

Pertama, menentukan sistem operasi ponsel yang Anda inginkan. Pilihan utama adalah iPhone, Android, Windows Phone dan BlackBerry. Tetapi berhati-hati tentang membeli BlackBerry: ada desas-desus bahwa Research in Motion mungkin meninggalkan pasar konsumen untuk perusahaan besar secara eksklusif di BlackBerry dan fokus. Perusahaan, namun, telah menyangkal rencana tersebut.

Jika Anda menyukai mendiagnosis dan memperbaiki masalah teknis, iPhone mungkin pilihan terbaik Anda. Meskipun umumnya cukup dapat diandalkan, itu memang memiliki pengorbanan. Misalnya, Anda tidak dapat membawa baterai cadangan untuk swap ketika iPhone Anda kehabisan biaya.

Jika Anda sedang mempertimbangkan ponsel Android dan berharap untuk menggunakannya untuk lebih dari satu tahun, pastikan Anda mendapatkan model yang datang dengan versi terbaru Android (disebut Ice Cream Sandwich) pra-instal. Anda akan ingin untuk dapat menjalankan aplikasi terbaru untuk setidaknya satu tahun atau dua karena banyak operator dan produsen cenderung lax tentang pengiriman over-the-air Android pembaruan.

Windows Phone sistem operasi selular juga adalah satu untuk mempertimbangkan dengan serius. Baru Nokia Salju 900 adalah mendapatkan review positif, dan versi berikutnya dari Windows Phone diharapkan akhir tahun ini.

Sebelum membuat keputusan, menghabiskan beberapa jam mengunjungi toko ponsel dan bermain dengan teman-teman telepon untuk get a hands-on merasa untuk melakukan tugas-tugas dasar dalam setiap platform mobile. Pastikan Anda menguji versi saat ini dari masing-masing platform.

Akhirnya, membeli banyak kekuatan pemrosesan dan memori yang Anda mampu. Smartphone yang paling datang dengan kartu memori SD kecil, sehingga Anda mungkin ingin membeli kartu mungkin terbesar secara terpisah dan hanya menginstalnya.

Continue Reading

Cara Memilih Herbal Pelangsing Yang Aman Bagi Kesehatan

Apakah anda merasa bingung dalam menentukan herbal pelangsing yang aman, sungguh lumayan susah jika pada saat ini untuk menentukan herbal yang pas buat anda dari segi keamanannya, karena memang pada saat ini sudah banyak sekali muncul produk pelangsing yang sangat menjanjikan dengan sangat cepat dapat membuat tubuh anda menjadi langsing dalam waktu singkat. Memang gak ada salahnya memakai produk pelangsing tersebut, tetapi ada sesuatu yang harus Anda pahami dalam menentukan herbal pelangsing yang aman.

Kalau secara umum, herbal pelangsing bisa diaktegorikan menjadi dua macam. yakni hal erbpelangsing resep dokter dan herbal pelangsing yang bisa dipakai tanpa resep dokter. Herbamil Extra colostrum herbal pelangsing resep dokter adalah herbal yang paling aman sebab rekomendasi langsung dari dokter dan disesuaikan dengan kondisi kesehatan Anda. Sedangkan herbal pelangsing yang kedua ini yang memerlukan ketelian dalam memilihnya, sebab bisa digunakan siapa saja tanpa rekomendasi dari dokter.

 

Cara Memilih Herbal Pelangsing

 Karena kondisi tubuh seseorang berbeda-beda, maka hasil yang didapat dari Herbal pelangsig juga berbeda. Ada yang aman-aman saja memakai Herbal pelangsing, ada juga yang mungkin terkena efek samping seperti mual, muntah, sakit sepala, dan sebagainya. Berikut ini beberapa hal yang harus Anda perhatikan sebelum mengkonsumsi Herbal pelangsing tubuh.

1. Lisensi BPOM

Pastikan Herbal pelangsing yang akan Anda beli memiliki lisensi BPOM atau Badan Pengawasan Herbal dan Makanan. Tidak ada salahnya mengecek sudah terdaftar atau belum untuk menjamin keamanannya.

2. Kandungan Herbal Pelangsing
Beberapa orang mungkin alergi dengan obat-Herbal tertentu sehingga menimbulkan efek samping. Tanyakan kandungan apa saja yang terdapat dalam Herbal pelangsing tersebut. Apakah lebih banyak mengandung unsur kimia atau bahan alami. Sebaiknya pilih Herbal pelangsing herbal atau berbahan alami yang minim efek samping.

3. Jangan Tergiur Dengan Hasil Instan
Tidak ada cara instan dalam menurunkan berat badan. Jika Ada, biasanya berbahaya atau beresiko tinggi. Menurut standar WHO, penurunan berat badan yang ideal adalah 1 kg dalam 1 minggu. Jadi pertimbangkan secara rasional.

4. Cari Referensi Herbal Pelangsing
Carilah berbagai macam informasi tentang Herbal pelangsing yang akan Anda beli. Bisa melalui rekomendasi teman dekat, keluarga atau bisa juga mencari informasi lewat internet. Bergabung dengan forum-forum kesehatan online untuk berdiskusi dengan sesama member yang memiliki masalah obesitas.

5. Konsultasi Dengan Dokter
Sebelum memakai Herbal pelangsing, sebaiknya konsultasikan dengan dokter apakah aman atau tidak terhadap kondisi kesehatan Anda.

Cara Menurunkan Berat Badan yang Aman

Cara yang paling aman untuk menurunkan berat badan tentu saja dengan menjaga pola makan dan terus berolahraga. Sehingga lemak tubuh dapat terkikis sedikit demi sedikit tanpa pusing memikirkan resiko efek samping. Jadi, tentukan pilihan Anda!!

Continue Reading

Software toko online yang bisa digunakan secara gratis

toko-online

Dengan timbulnya beragam basis e-commerce yang gratis serta gampang untuk dipakai, semuanya usaha kecil menengah bersama-sama untuk mengonlinekan product serta service mereka.

Memakai basis e-commerce yang open source dapat menolong Anda dalam mengelola transaksi on-line dengan cost yang rendah, tetapi dengan adanya banyak basis yang ada menimbulkan dilema sendiri dalam pilih basis yang paling baik.

E-Commerce

Tak perlu bingung, lantaran Jurnalweb. com kesempatan ini bakal mengulas enam basis e-commerce open source yang paling baik yang dapat Anda pakai untuk mendukung pembuatan toko on-line untuk usaha Anda.

Tersebut enam basis/alat untuk bikin toko on-line atau e-commerce gratis yang paling baik.

Prestashop

PrestaShop yaitu alat pembuat toko on-line yang begitu gampang untuk dipakai serta sesuai dengan keperluan Anda. Anda bisa dengan gampang bikin toko on-line (e-commerce) Anda memakai PrestaShop. Basis ini ada dalam versus hosted serta self-hosted. Tetapi hanya satu masalah dalam pemakaian PrestaShop yaitu ketersediaan pilihan kostumasi yang sedikit. Terbatasnya elemen grafis. Basis ini mempunyai banyak theme premium yang dapat Anda beli.

OpenCart

OpenCart yaitu basis ecommerce open source yang cukup popular. Aplikasi software ini menjanjikan pengalaman user-friendly. Anda tak perlu mempunyai skil serta pengalaman dalam pemrograman untuk bangun website e-commerce memakai OpenCart. Hanya satu kekurangan dari OpenCart yaitu kalau Anda mesti tergantung pada plugin. OpenCart yaitu software keranjang berbelanja yang cukup simpel. Diluar itu OpenCart tak mempunyai banyak manfaat yang kompleks.

osCommerce

osCommerce yaitu tools open source diakui oleh pemakai serta pedagang sepanjang kian lebih 15 th. akhir-akhir ini. Basis ini mempunyai kian lebih 7000 add-ons yang dikelola oleh komune. Komune osCommerce begitu besar serta mempunyai kian lebih 260. 000 anggota yang beberapa salah satunya pasti pedagang on-line, pengembang serta beberapa penyedia service. Hanya satu kekurangan dari osCommerce yaitu kurangnya skalabilitas.

Zen Cart

Zen Cart yaitu satu system manajemen product yang cukup baik. Ini yaitu satu diantara jalan keluar untuk melayani keperluan usaha e-commerce Anda. Zen Cart mempunyai semua suatu hal yang Anda perlukan, dari mulai manajemen inventori untuk mengatasi penjualan dan sediakan system yang cukup bagus dengan memberi semuanya kontrol penuh di tangan Anda. Hanya satu kekurangan dari Zen Cart yaitu, user interface-nya. Antarmuka default nya kurang bagus. Tetapi, Anda bisa memakai template yang telah sesuai dengan Zen Cart.

WooCommerce

WooCommerce yaitu basis e-commerce yang open source untuk website WordPress. Basis ini mempunyai support komune yang cukup besar juga. Alat ini begitu user-friendly serta Anda bisa meng-install, set-up serta website bakal siap untuk di luncurkan kurun waktu yang cukup singkat. Pada penampilan luarnya, WooCommerce termasuk juga yang mobile-friendly. Jadi menolong yang memiliki toko untuk bikin aplikasi mobile untuk toko mereka. WooCommerce mempunyai banyak add-on. Hanya satu kekurangan dari WooCommerce, dia cuma bisa dipakai dengan WordPress.

Magento

Setelah itu yg tidak kalah bagus untuk bikin website ecommerce yaitu Magento, aplikasi ini mempunyai sangat banyak feature yang dapat mendukung website ecommece Anda, Magento termasuk juga satu diantara basis ecommerce yang cukup cepat perubahannya, sekarang ini mempunyai komune yang cukup banyak dari semua dunia. Magento ada dalam versus gratis serta premium.

Continue Reading

Peluang usaha jualan baju anak bagi Ibu rumah tangga

peluang-jualan-baju-anak

Anak – anak amat cepat pertumbuhannya, bersamaan dengan itu pakaian yang yang lama tentu akan tidak cukup lagi digunakan. Jika pakaian yang ada telah tak muat digunakan pastinya bakal beli pakaian baru lagi. Pasti ini satu kesempatan usaha yang sayang jika Anda terlewat.

Sebagai contoh saya berbarengan istri tengah menekuni usaha pakaian anak ini. Saya menjualnya dengan cara on-line lewat facebook serta menjualnya dengan cara musiman sehari-hari Minggu pagi di lokasi perumahan tempat saya tinggal. Lantaran sehari-hari libur pada pagi hari ramai beberapa ” pedagang dadakan ” serta orang jalan – jalan. Tersebut photo tkp nya.

Pastinya peluang ini tak saya sia – siakan demikian saja, saya memutar otak mencari inspirasi mengenai apa yang bakal saya jual di ” pasar minggu ” ini. Sesudah mencari – mencari rujukan di internet serta ” blusuk an ” di pasar -pasar yang ada di Surabaya pada akhirnya saya mengambil keputusan untuk berjualan pakaian anak – anak.

Awalannya saya tertarik dengan testimoni yang ada di internet di satu website baju anak perempuan yang tawarkan paket usaha pakaian anak. Dengan modal 1 juta rupiah saya mengambil keputusan mengambil paket mini dahulu sebagai percobaan. Dari paket ini saya memperoleh sebagian jenis pakaian anak mulai setelan, legging, kaos, daster anak, celana, serta lain – lain, keseluruhan sekitaran 120 an potong pakaian.

Namun sayang pakaian – pakaian yang saya peroleh kainnya tipis- tidak tebal serta jahitannya tak di obras hingga gampang robek. Pada akhirnya saya jual dengan mengambil keuntungan 1000 – 3000 rupiah saja per potong nya. Itupun konsumen terkadang masihlah menawar harga yang saya berikanlah.

Yah dari pada rugi terkadang saya kasih harga beli nya, impas deh. Untuk Anda yang tertarik dengan kesempatan usaha ini baiknya Anda selektif pilih produsen yang ada di internet saat ini, memanglah iming – iming paket serta analisis usaha nya lumayan mengundang selera, namun sesudah barang dikirm tidak cocok dengan hasrat Anda. Saya telah 2 kali salah pilih produsen, barang yang dijanjikan tidak cocok dengan yang ada di photo sampelnya. Kecewa 2 kali deh pada akhirnya. hehehe..

Nah sesudah 2 kali kecewa nih, hehee, pada akhirnya saya temukan produsen pakaian anak spesialis kaos anak di tokobagus. com. Toko on-line ini tak memiliki situs sendiri awalannya hingga lumayan susah diketemukan.

Tempatnya di Bandung, barangnya bagus – bagus serta murah lagi, bahkan juga saya dapat mengambil keuntungan 100 persen dari harga beli saya. Pikirkan saja harga nya dari mulai 6. 250 rupiah/potong nya serta yang yang terbesar harga nya 11. 250 rupiah saja. Namun janganlah kwalitas kaosnya bagus – bagus lho.

Sesungguhnya lain ukuran lain harga, namun saya menjualnya dengan harga 15. 000 all size dengan dengan rencana serba 15. 000. Tersebut photo tkp nya.

Tidak diduga tidak disangka pertama kalinya saya menjualnya ketertarikan orang-orang begitu tinggi, serta laris keras di daerah saya.

Continue Reading

Google Meluncurkan Fitur Fact Check Untuk Menangkal Berita Hoax

Google berencana untuk memiliki fakta memeriksa, meluncurkan fitur baru pada mesin pencari dan Cari. Fitur ini akan mengecek silang ini kemudian juga berita untuk memberitahu Anda dengan fakta-fakta bagi kita bahwa pesan adalah suatu fakta atau hanya lelucon. Fitur ini sendiri akan di Google News tampak seperti Google yang fakta klaim dan periksa “cahaya untuk membedakan fakta dari fiksi.”
fact-check
Menurut Richard Gingras, kepala berita di Google, fitur ini akan membantu pembaca untuk bukti pesan yang menggelegar. Saat kita mendownload pencarian di Google News, titik daripada fakta kontrol ditampilkan dan ditambahkan ke kolom baris hasil Penulusaran. Google juga memiliki metode yang sama seperti yang diterapkan: masuk, dikutip, Wikipedia dan sumber lokal sejak tahun 2007. Selain itu, memeriksa fakta ini pasti, kami sedang mencari untuk menambah kredibilitas berita-berita terbaru di Google.
Untuk memastikan, fitur ini tidak ingin Google untuk memeriksa fakta-fakta satu per satu untuk melakukan, tetapi kualitas pesan yang ditentukan. Sebagai sah ditemukan oleh Google, kemudian mendapatkan hari Check publikasi fakta berita ini.
Google menggunakan algoritma yang dibahas oleh Schema.org. Untuk memastikan bahwa memang bernama setelah kriteria yang berbeda produk sistem harus memenuhi kontribusi klaim. Beberapa kriteria Google, termasuk: latar belakang pesan, kesimpulan dan data harus mudah diidentifikasi dalam artikelnya dan analisis harus jelas mengenai sumber dan metode yang digunakan adalah kutipan dan referensi ke sumber-sumber primer. Oh, dan jangan lupa organisasi item tidak terhubung atau berdasarkan langsung atau tidak langsung partai politik tertentu, dana dialokasikan transparan, dan hal-hal lain terhubung. Jika memenuhi kriteria kesimpulan setelah atas, memberikan Google Tag fakta untuk mempertimbangkan agar nantinya pengguna dapat dengan mudah menyesuaikan dengan fitur yang paling aplikatif dan memiliki manfaat besar.

 

Mungkin karena bahasa penghalang dan sedang dalam proses mengembangkan fakta baru untuk mengubah fitur pengguna di Amerika Serikat dan Inggris juga tersedia. Mudah-mudahan segera dirilis di Indonesia. Jadi dapat media dan para prajurit keyboard lebih cerdas airtanah dalam menanggapi masalah yang sangat sensitif.
Continue Reading

Xiaomi Meluncurkan Ponsel Terbaru Untuk Menggeser Huawei Honor 8

Hal ini diketahui bahwa Huawei sudah telah memperkenalkan sebuah smartphone Besutannya berjudul kehormatan. Garapannya 8 adalah bahwa smartphone handset-kelas premium dengan spesifikasi yang memenuhi syarat. Pada kenyataannya, banyak orang yang mengklaim bahwa Huawei akan menghormati 8 bersaing keras dengan Xiaomi redmi edisi eksklusif Pro.
xiaomi-mi-max
Untuk redmi Pro Xiaomi diri dengan edisi eksklusif ini harus ditransfer ke spesifikasi komponen G. akan redmi Garapannya dengan Xiaomi per dengan 4 GB RAM, processor Helio X 25 Deca inti kecepatan untuk 2.5 GHz dan datang dalam bentuk kartu grafis GPU dan Mali-T880MP4. Selain itu, redmi Pro juga berarti bahwa layar 5.5 inci menggunakan teknologi OLED dan Full HD resolusi 1920 x 1080 piksel dari Saip menjelaskan segar dan cerah.
Sementara itu, di sisi lain, Huawei tidak ingin kehilangan. Bab terakhir nya menghormati 8 juga besar Garapannya chipset, yaitu Hisilicon Kirin Dikolaborasikan 950 itu dengan octa-core 2.3 GHz prosesor kecepatan pada kenyataannya, Huawei juga yang Membekalinya dengan Mali GPU kartu-T880 video mendukung MP4 dan RAM 4 GB kegiatan dukungan multitasking. Selain itu, untuk Penyimpannya setiap sektor naik ke 256 GB dengan Micro SD slot.
Selain itu, ini Hauwei kehormatan 8 dengan kualitas kamera fitur yang 12 MP kamera pada punggung dan 8 MP Kamera baginya. Pada kenyataannya, terima kasih untuk built-in Wi-Fi konektivitas sektor yang cukup, dual band, hotspot, Bluetooth, NFC, USB tipe-C 1.0 dan sidik jari.
Besar produsen Cina Huawei tampaknya semakin mendominasi pasar dengan inovasi baru gadget yang berbeda Dihadirkannya. Ponsel milik Huawei terkenal memang mampu semua kalangan. Tidak begitu lama lalu, penyedia menerbitkan sejumlah smartphone Android baru. Setelah beberapa waktu lalu Huawei diluncurkan biaya belakang dikenal 8 fitur dengan sebuah dual kamera. Kali ini dia membawa versi yang berbeda kehormatan 8 adalah Huawei menghormati 8 Smart.
Ponsel adalah diluncurkan 8 kehormatan penerus bersama dengan judul Huawei Mobile Huawei kehormatan Holly 3 lainnya. Firman, yang memiliki “Cerdas” Huawei kehormatan dikirim 8 Smart makna. Karena smartphone perusahaan Tiongkok ingin versi yang lebih terjangkau dari generasi sebelumnya, menghormati 8. Meskipun harga murah, tapi Huawei kehormatan 8 Smart masih membawa data yang besar dan menjanjikan. Harga murah telepon yang ternyata menjadi salah satu senjata yang paling efektif untuk Huawei Menyasar konsumen di kelas menengah. Perangkat ini untuk kesekian kalinya, membuktikan adanya Huawei di tengah kekerasan merek-merek baru di pasar internasional. Sekarang, lebih ingin tahu, bukan ukuran Huawei kehormatan 8 Smart?
Itu tidak sampai hanya asli pabrik lahan pertanian set smartphone tirai bambu Cina juga pada baterai yang dapat diandalkan dengan kapasitas 3000 mAh Li-Po (polimer Lithium) siap untuk sumber daya pada kebutuhan tawaran komponen individual. Di sisi lain, ini adalah sebagian telepon, Huawei akan juga dengan berbagai warna, termasuk ibu dari Pearl White Gold, matahari terbit, Midnight Black, Cherry Blossom Pink dan biru safir hadir dalam kutipan web mesintekno
Continue Reading

Prosesor Intel Core I7 7700K Melewati Batas Kecepatan Hingga 6, 7ghz

Berita terbaru prosesor Intel genarasi dibahas up-7 lebih banyak dan sering. Apalagi beberapa hari yang lalu, Form sangat baik telah menjadi salah satu danau prosesor Kaby, Intel Core i5 7600K. prosesor tampak jelas, itu hanya seri nomor yang tertulis dalam Alias delete menyamar.

OC-i7 – 7700k

core-i7

Tapi sekarang hasil tes yang luar biasa dari prosesor Intel, Kaby danau, di asrama, Core i7 7700K. Seperti dilansir TweakTown, Kamis (2016/10/20), pemeriksaan prosesor ini luar biasa bukan dengan program uji seperti Mark 3D atau sejenisnya, namun Tes Berbentuk overclocking.

Dari hasil yang diperoleh, Intel Core i7 7700K berhasil mencapai kecepatan hingga 6, 7 GHz. Adalah HKEPC berada di belakang itu semua, di mana Anda LN2 pendingin nitrogen cair pendinginan digunakan alias kain. Harap dicatat terlebih dahulu bahwa penggunaan nitrogen cair untuk mendinginkan zat musim gugur suhu prosesor di bawah 0 derajat Celcius.

I7 – 7700k – 6,7 ghz

HKEPC dengan Motherboard, rumus ASRock OC Z170M dan RAM dari GALAX HOF DDR4. Pengaturan dari multiplier-set 67 kali. Tidak hanya ada tegangan HKEPC. Tapi dalam pandangan Nitrgoen cairan pendingin untuk menggunakan beberapa tegangan yang sangat besar untuk mendapatkan kecepatan 6, 7 GHz.

Tidak hanya itu, tapi HKEPC overclocking pada i5 7600K Intel Core, untuk mendapatkan kecepatan hingga 5, 1 GHz. Refrigeran digunakan setiap Fan normal, sedangkan gen Motherboard ASUS Maximus VIII. multiplier adalah 40 kali konfigurasi kecepatan bus 127, 51 MHz, dan 1.504 volt.

i5 – 7600k – 5,1 ghz

Keberadaan overclock prosesor kedua hasil Top Intel Kaby danau, sehingga haus adalah pilihan yang tepat untuk overclocker untuk hasil benchmark. Kemungkinan oleh Intel akan diumumkan segera.

Continue Reading

Persiapan 7 Hari Sebelum Akad Nikah

calon-pengantin

Jika Anda punya waktu, satu bulan sebelum hari pernikahan, Anda dapat mengganti hanya perawatan kecantikan untuk menarik Tampilan Hari bahagia. Namun, mereka hanya mengambil tujuh hari atau seminggu sebelum pernikahan, sehingga cara ini Anda dapat mencoba, tentu saja, pada hari pernikahan, terlihat cantik, bagaimana dari Boldsky melaporkan.

Anda tidak mengganti produk kecantikan

Seminggu sebelum pernikahan, tidak ingin mengejutkan Anda pada kulit dengan bahan baru yang mengakibatkan peradangan atau pembentukan jerawat bisa memicu. Anda memiliki produk yang Anda gunakan dan baik untuk kulit Anda. Atau lebih baik lagi, Istirahat kulit Anda dari zat beracun, dan menggantinya dengan bahan-bahan alami seperti auraglow cream.

Konsumsi makanan yang kaya nutrisi

Kecantikan adalah refleksi dari kesehatan diri sendiri. Selama tujuh hari menghindari makanan yang mengandung banyak gula, terutama Soda, karena bisa membuat kulit Anda terlihat pucat dan kusam.

Dianjurkan agar Anda memilih makanan segar, buah-buahan segar dan sayuran dan makanan yang kaya probiotik dan antioksidan. Konsumsi makanan ini meningkatkan elastisitas kulit dan cahaya pada kulit.

piling

Mengangkat sel kulit mati perlu untuk mendapatkan lapisan kulit baru. Daripada memilih untuk Exfoliasi dengan bahan kimia, kami sarankan scrub alami yang aman bagi kulit.

Siapkan satu sendok makan tepung beras, satu sendok teh madu, setengah sendok teh bubuk kunyit dan setengah cangkir yogurt segar. Bagaimana mencampur tepung beras, kunyit dan yogurt dalam mangkuk. Tambahkan madu dan aduk sampai semua bahan tercampur.

Lalu oleskan campuran ini pada tubuh Anda. Biarkan kering. Setelah kering Anda dapat Semprot dengan air dingin dan kelembaban lebih lama, maka RUB dalam gerakan melingkar. Cuci dengan air hangat dan Pat bersih kering, kemudian body lotion.

perawatan kulit dengan pepaya

Pepaya merupakan sumber yang kaya enzim Papain, yang merupakan anti-bakteri. Pepaya berlaku dalam rutin perawatan kulit Anda membantu untuk mencerahkan kulit, menempatkan kelembaban pada kulit dan mengencangkan kulit.

Anda dapat mempersiapkan matang Papaya, 1 sendok teh bubuk cendana, satu sendok teh madu. Mash, matang Pepaya menjadi bubuk pulp, kayu cendana, dan tambahkan madu. Aduk sampai semua bahan dalam Berbentuk Paste halus.

Lalu oleskan campuran ini pada kulit. Biarkan selama 30 menit, kemudian cuci, bersih dan Oleskan pada kulit dengan air mawar.

Untuk memanjakan mata

Kulit di sekitar mata cenderung lebih halus, lebih tipis dan lebih rentan terhadap tanda-tanda penuaan. Memijat daerah sekitar mata setiap malam dengan minyak esensial untuk meningkatkan sirkulasi darah.

Anda juga dapat mencoba menempatkan sekantong teh hijau di mata Anda, lingkaran hitam di bawah mata, atau bengkak untuk menyingkirkan. Ini akan membuat mata Anda lebih segar.

Selain yang sudah disebutkan di atas, Anda juga memiliki banyak air dan tidur harus mengkonsumsi, dan jangan lupa untuk memakai krim matahari keluar rumah.

Continue Reading

Hal yang Perlu Diketahui Sebelum Membeli Komputer Baru

tips memilih komputer

Membeli komputer bukanlah tugas yang mudah, dan dengan biaya banyak mesin keluar di pasar saat ini, Anda ingin memastikan Anda membuat pembelian yang tepat sehingga Anda tidak meniup uang Anda pada sesuatu yang berhenti memenuhi permintaan Anda dalam waktu satu tahun.

Tidak semua mesin diciptakan sama, dan kecuali Anda cukup akrab dengan perangkat keras komputer, Anda mungkin memiliki waktu sulit menentukan seberapa merata mereka. Tentu saja, kebutuhan tidak semua pengguna komputer adalah sama, sehingga Anda mungkin tidak perlu hal-hal tertentu termasuk dalam komputer, apalagi jika fitur tersebut mendorong harga.

tips memilih komputer

Panduan ini akan membantu Anda mendapatkan pemahaman yang lebih baik dari apa semua komponen komputer akan berarti bagi Anda dan membuatnya lebih mudah untuk memutuskan apa yang Anda inginkan, butuhkan, dan unsur-unsur untuk memprioritaskan.

Dengan begitu, Anda akan lebih siap untuk mendapatkan komputer yang tepat untuk Anda, dan untuk menghindari menghabiskan lebih banyak uang daripada Anda harus.

1. Desktop atau Laptop?

Ini mungkin salah satu pilihan yang paling sederhana untuk membuat, dan salah satu yang dapat memiliki dampak besar pada biaya keseluruhan komputer Anda, termasuk biaya yang mungkin tidak datang tepat pada saat pembelian. Secara umum, jika laptop dan desktop membual semua spesifikasi kinerja yang sama, desktop akan lebih murah. Ini mungkin tidak masuk akal, karena itu adalah bagian besar dari perangkat keras, tetapi kemampuan untuk menjejalkan banyak komponen ke dalam ruang kecil dan kebutuhan untuk baterai yang up harga laptop – melihat premi yang dibayarkan untuk perangkat Apple tipis .

Jika Anda berencana untuk memiliki workstation stabil dan tidak perlu berjalan sekitar dengan perangkat untuk-semua-tujuan Anda, pertimbangkan untuk mendapatkan desktop dan menyimpan uang sendiri, atau menghabiskan apa anggaran Anda memungkinkan dan mendapatkan komputer dengan spesifikasi yang lebih tinggi. Manfaat tambahan dari desktop adalah bahwa lebih mudah untuk tetap tenang, karena ada lebih banyak ruang untuk penggemar yang kuat, yang akan membantu mesin memiliki masa hidup lebih lama dan menjaga tingkat kinerja yang optimal. Selain itu, lebih mudah untuk mengganti bagian dan meng-upgrade komponen di desktop, yang akan menjaga komputer Anda dari jatuh di belakang tuntutan terus meningkat dari dunia digital.

Jika Anda sering perlu komputer Anda di mana saja, pilihan sederhana: laptop. Jika kebutuhan Anda untuk portabilitas hanya sesekali dan Anda tidak perlu lebih dari browser atau pengolah kata, Anda mungkin dapat menemukan tablet murah atau netbook untuk melakukan pekerjaan, dan berpotensi membelinya dengan uang yang Anda simpan dengan mendapatkan desktop komputer utama Anda. Perlu diingat bahwa Anda masih harus membeli monitor jika salah satu tidak datang sebagai sebuah paket dengan desktop.

(Catatan pada layar laptop: Jika Anda berencana untuk menggunakan laptop Anda untuk sebagian besar bekerja, pertimbangkan layar matte, yang akan memiliki lebih sedikit silau dan lebih mudah pada mata Jika laptop Anda akan menjadi perangkat media, layar LCD mengkilap normal. harus melakukan pekerjaan.)

2. Mengetahui prosesor dan apa artinya

Cara paling sederhana untuk menjelaskan prosesor adalah bahwa itu adalah otak dari mesin. Jika Anda ingin komputer cepat yang boot up program dalam sekejap, melengkapi tugas segera setelah Anda mulai mereka, dan tidak membuat Anda menunggu, maka Anda ingin terkuat prosesor yang tersedia – dan siapa yang tidak? Anda hanya perlu tahu apa yang Anda cari di saat Anda melihat rincian sebuah prosesor.

Dasar: pendek dan sederhana prosesor dalam jumlah core dan kecepatan (diberi label dalam GHz atau gigahertz) dari prosesor. Kecepatan chip akan memberitahu Anda berapa banyak data yang dapat memproses dalam berapa banyak waktu, sehingga lebih besar jumlahnya, semakin baik. Jumlah core berfungsi sebagai multiplier, seperti prosesor sebenarnya setumpuk core yang masing-masing berjalan pada kecepatan yang terdaftar (misalnya prosesor 2GHz single-core jauh lebih lambat daripada prosesor 2GHz empat-core).

Beberapa core juga dapat membantu dengan multi-tasking, karena masing-masing dapat bekerja pada tugas yang berbeda. Jika Anda tidak menggunakan banyak program pada saat yang sama, Anda mungkin puas dengan hanya satu atau dua core dan tidak perlu membayar uang ekstra untuk merobek beberapa lagi. Pastikan untuk bertanya berapa banyak core yang pada chip dan apa kecepatan clock. Dua komputer mungkin keduanya mengatakan mereka memiliki i5 Intel chip, tetapi jumlah model yang masuk ke dalam kelompok banyak, dan kecepatan mereka dan jumlah inti dapat liga terpisah.

Lanjutan: Jika Anda ingin masuk ke bit benar-benar seluk-beluk prosesor, memeriksa tes benchmark di CPUBenchmark. Anda dapat membandingkan sejumlah CPU yang berbeda untuk melihat apakah Anda mendapatkan yang terbaik, dan bahkan melihat apakah Anda mendapatkan yang terbaik untuk uang Anda. Juga, periksa ukuran L1 cache, L2, dan L3 – ini adalah ruang memori terdekat dan tercepat untuk CPU dan besar mereka, semakin baik. Anda juga dapat melihat berapa banyak benang inti memiliki – lagi, semakin banyak, meriah.

Continue Reading

Makanan Anak 1 Tahun Yang Harus Diperhatikan

makanan Anak 1 tahun

Makanan Anak 1 tahun  merupakan  salah satu faktor yang perlu di perhatiakan para orang tua, seprti asupan makanan yang bergizi dan  sehat juga agar anak bisa terbiasa memakan makanan yag sehat, alangkah baiknya para orang tua untuk memberikan asup makanan lebih bagusnya di buat sendiri karena buat sendiri terjamin kesehatanya dan keamnannya bisa terkontrol oleh para orang tuanya.

Tapi sebaliknya jika  memberikan asupan anak mengandelkan makanan dari warung atau di toko tentunya tidak terjamin kesehatannya kemungkinan ada yang dicampuri dengan zat warna, formalin dan sebagainya yang menyebabkan terganggunya organ organ di dalam tubuh anak, terjadilah sakit, gampang terserang penyakit dan meninggal dunia , supaya tidak terjadi hal yang demikian orang tua bisa  memasak makanan sehat di rumah.

makanan Anak 1 tahun

Ini beberapa makanan  anak 1 tahun yang para orang tua  bisa dibuat di rumah  yaitu sebagai berikut :

  •         Nasi merah

Orang tua bisa membuat nasi merah sebagai asupan anak, karena nasi merah mengandung banyak vitamin B, protein dan meneral sehingga bagus pertumbuhan dan berkembangan bagi anak usia 1 tahun

  •          Daging ayam

Orang tua bisa meracik daging ayam tersebut menjadi  makanan yang enak, tentunya menarik agar anak suka, kenapa harus daging  ayam, karena  daging ayam mangandung banyak lemak di bandingkan dengan daging yang lain

  •         Sayuran

Orang tua bisa  mengolah sayuran  seperti wortel, bayem ,burkol  dan yang lainnya karena sayuran sangat  banyak vitaminnya seperti zat besi, protein  sehingga  badan anak kuat dan cepat bertumbuh.

  •         Buah buahan

buah buahan  bagus untuk kesehatan anak, seperti jeruk, tomat, strowbery yang dimana mengandung  vitamin  C dan A yang di bagus buat untuk kulit gigi dan mata.

Itulah berapa makanan anak 1 tahun yang orang tua bisa buatkan untuk anak, karena anak sehat dan kuat merupakan dambaan orang tua, tentunya jangan lupa untuk memberikan  nutrisi terbaik susu dancow pilihannya.

Continue Reading